+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница в Эмиратах строит крупнейший в регионе бассейн

В гостинице "Баб аль-Шамс" (Солнечные ворота), расположенной на противоположной от Персидского залива стороне шоссе Абу-Даби - Дубай, будет построен самый большой на Аравийском полуострове плавательный бассейн. Двухэтажный пятизвездочный отель "Баб аль-Шамс", открытый в Объединенных Арабских Эмиратах почти год тому назад, принадлежит компании "Джумейра Интернейшнл". Он построен и декорирован в стиле жилищ арабских стран Персидского залива с использованием местного камня, черного дерева, арабского стекла, традиционных фонариков, деревянных дверных ручек, дверных молоточков, заменяющих раздражающие металлические звонки. Все номера нижнего этажа выходят прямо в сад, имеют балконы и террасы. В искусственном открытом водоеме, площадь которого составит 800 кв. метров, смогут купаться одновременно до 300 человек, сообщает ИС "Русские Эмираты". Бассейн, окруженный водным парком, начнет работу в феврале будущего года, но уже в середине декабря на территории гостиницы откроется детская купальная площадка полуметровой глубины площадью в 300 кв. метров. Еще через полгода состоится официальное открытие водного парка с каскадами, водными играми, джакузи и рестораном.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид