+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Cathay Pacific и Amadeus подписыывают контракт о 10-летнем сотрудничестве

Авиакомпания Cathay Pacific подписала соглашение о сотрудничестве в течение 10 лет с крупнейшим туристическим Интернет-оператором, компанией Amadeus. В соглашении сказано, что услугами оператора также будет пользоваться дочерняя авиакомпания Cathay Pacific – Dragonair.
Директор информационного менеджмента компании Cathay Pacific Airways, Эдвард Николь, говорит: «Данное соглашение является частью нашей программы по введению новых технологий и предоставлению дополнительных возможностей нашим клиентам. После тщательного отбора было принято решение о том, что компания Amadeus сможет лучше всего удовлетворить наши требования».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни