+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Cathay Pacific и Amadeus подписыывают контракт о 10-летнем сотрудничестве

Авиакомпания Cathay Pacific подписала соглашение о сотрудничестве в течение 10 лет с крупнейшим туристическим Интернет-оператором, компанией Amadeus. В соглашении сказано, что услугами оператора также будет пользоваться дочерняя авиакомпания Cathay Pacific – Dragonair.
Директор информационного менеджмента компании Cathay Pacific Airways, Эдвард Николь, говорит: «Данное соглашение является частью нашей программы по введению новых технологий и предоставлению дополнительных возможностей нашим клиентам. После тщательного отбора было принято решение о том, что компания Amadeus сможет лучше всего удовлетворить наши требования».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата