+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Cathay Pacific и Amadeus подписыывают контракт о 10-летнем сотрудничестве

Авиакомпания Cathay Pacific подписала соглашение о сотрудничестве в течение 10 лет с крупнейшим туристическим Интернет-оператором, компанией Amadeus. В соглашении сказано, что услугами оператора также будет пользоваться дочерняя авиакомпания Cathay Pacific – Dragonair.
Директор информационного менеджмента компании Cathay Pacific Airways, Эдвард Николь, говорит: «Данное соглашение является частью нашей программы по введению новых технологий и предоставлению дополнительных возможностей нашим клиентам. После тщательного отбора было принято решение о том, что компания Amadeus сможет лучше всего удовлетворить наши требования».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми