+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби открылся отель между двух мостов

В Абу-Даби открылся отель у двух мостов. Роскошный комплекс Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в столице ОАЭ занимает площадь 8,5 гектаров между мостами Аль-Мактаа и Аль-Мусаффах, соединяющих южную часть острова Абу-Даби с материком. Комплекс стоимостью около 1 млрд дирхамов был создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка.
У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра и Национального выставочного комплекса.
В отеле насчитывается 214 номеров с площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В нем будет четыре открытых бассейна. А в каждой из вилл будет собственный бассейн.
Накануне вступила в строй первая очередь гостиничного комплекса, официальное открытие которого ожидается в начале сентября, а полностью он будет завершен в конце года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"