+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби открылся отель между двух мостов

В Абу-Даби открылся отель у двух мостов. Роскошный комплекс Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в столице ОАЭ занимает площадь 8,5 гектаров между мостами Аль-Мактаа и Аль-Мусаффах, соединяющих южную часть острова Абу-Даби с материком. Комплекс стоимостью около 1 млрд дирхамов был создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка.
У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра и Национального выставочного комплекса.
В отеле насчитывается 214 номеров с площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В нем будет четыре открытых бассейна. А в каждой из вилл будет собственный бассейн.
Накануне вступила в строй первая очередь гостиничного комплекса, официальное открытие которого ожидается в начале сентября, а полностью он будет завершен в конце года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т