+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби открылся отель между двух мостов

В Абу-Даби открылся отель у двух мостов. Роскошный комплекс Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri в столице ОАЭ занимает площадь 8,5 гектаров между мостами Аль-Мактаа и Аль-Мусаффах, соединяющих южную часть острова Абу-Даби с материком. Комплекс стоимостью около 1 млрд дирхамов был создан по проекту компании Northpoint Architect из Йоханесбурга, Южная Африка.
У отеля есть свой собственный пляж длинной примерно километр. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, в 15 минутах от Abu Dhabi Corniche и в 5 минутах от Конгресс-центра и Национального выставочного комплекса.
В отеле насчитывается 214 номеров с площадью более 45 кв. м., 161 апартамент (от студий до четырехкомнатных) и семь роскошных вилл – от четырех до шести комнат. В нем будет четыре открытых бассейна. А в каждой из вилл будет собственный бассейн.
Накануне вступила в строй первая очередь гостиничного комплекса, официальное открытие которого ожидается в начале сентября, а полностью он будет завершен в конце года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.