+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокий «низкий» сезон на Пхукете

Несмотря на периодические ливни и сильное волнение в океане, на Пхукете этим летом наблюдается необычайно оживленный «низкий» сезон, сообщает Интернет-газета PhuketGazette.
«Этим летом мы констатируем увеличение количество отдыхающих на острове, отели в среднем заполнены на 80%, хотя в прошлом «низком» сезоне заполняемость была всего 20-30%», - сказал директор Департамента Туризма Таиланда Сувалай Пинпрадаб.
Например, отели Holiday Inn Phuket Resort и Phuket Merlin Hotel в этом сезоне заполнены на 90%, отели на пляжах Ката и Карон – на 50%, отель Hilton Phuket Arcadia Resort and Spa – на 60%.
В этом году самое большое количество путешественников, рискнувших отдыхать на Пхукете в дождливый сезон, приехали из стран Ближнего Востока, Индии, Гонконга, Австралии и Тайваня.
Российские туристы традиционно предпочитают отдыхать на островах Таиланда зимой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.