+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокий «низкий» сезон на Пхукете

Несмотря на периодические ливни и сильное волнение в океане, на Пхукете этим летом наблюдается необычайно оживленный «низкий» сезон, сообщает Интернет-газета PhuketGazette.
«Этим летом мы констатируем увеличение количество отдыхающих на острове, отели в среднем заполнены на 80%, хотя в прошлом «низком» сезоне заполняемость была всего 20-30%», - сказал директор Департамента Туризма Таиланда Сувалай Пинпрадаб.
Например, отели Holiday Inn Phuket Resort и Phuket Merlin Hotel в этом сезоне заполнены на 90%, отели на пляжах Ката и Карон – на 50%, отель Hilton Phuket Arcadia Resort and Spa – на 60%.
В этом году самое большое количество путешественников, рискнувших отдыхать на Пхукете в дождливый сезон, приехали из стран Ближнего Востока, Индии, Гонконга, Австралии и Тайваня.
Российские туристы традиционно предпочитают отдыхать на островах Таиланда зимой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней