+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель "Милан - открытый город в августе"

Мэр Милана, Летиция Моратти, и городской асессор по туризму, Массимилиано Орсатти, провели презентацию 13-го выпуска "Милан - открытый город в августе" ("Milano aperta d'agosto"), путеводителя по различным видам услуг, магазинам и интересным возможностям, предоставляющимся в городе, переживающим ежегодно в августе месяце свой самый мертвый сезон. Милан обещает быть активным, гостеприимным и привлекательным как для жителей, так и для гостей ломбардской столицы.
Путеводитель разбит на две части. Первая посвящена всевозможным видам услуг общественного характера и событиям-мероприятиям. Во второй же содержится более шести тысяч адресов магазинов, авторских ателье и бутиков, подразделенных по видам товаров на более чем 100 категорий. Более полным стало содержание путеводителя, публикуемого on-line уже с 1-го августа: это позволит в режиме реального времени получать всю необходимую информацию о режиме работы и состоянии указанных мест.
Путеводителем можно обзавестись, помимо традиционных пунктов распространения, в почтовых отделениях, железнодорожных вокзалах, аэропортах Линате и Мальпенса, аптеках, булочных, приходских церквях, а также в гостиницах на стойках регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.