+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" избавится от Ту-154 через три года

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" намерена отказаться в 2010 году от эксплуатации самолетов Ту-154. Сейчас в парке компании пять таких лайнеров. Они будут постепенно заменены на самолеты Boeing 737, сообщает соб.корр. Travel.ru.В настоящий момент "Аэрофлот-Дон" располагает четырьмя самолетами Boeing 737-500. В первые месяцы 2008 года компания предполагает взять в лизинг еще три чуть более вместительных Boeing 737-400. Всего к 2010 году "Аэрофлот-Дон" рассчитывает иметь 12 самолетов Boeing 737 различных модификаций, в том числе, возможно, и Boeing 737-800 New Generation, а также несколько российских региональных SuperJet. Из парка также будут выведены старые советские Ту-134, которых сейчас в компании насчитывается 2 самолета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска