+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии дают в аренду старые машины

В Эдинбурге появилась новая, уникальная возможность для знакомства с Шотландией. Компания "Scooby Campers" отреставрировала принадлежащий ей автопарк винтажных праворульных автофургонов Volkswagen 60-х годов прошлого столетия. В этих домах на колесах появились новые, усовершенствованные двигатели, спутниковая навигация, мощные аудио-системы и DVD проигрыватели. И как и любой автофургон для путешествий, они оборудованы комфортабельным спальным местом, газовой плитой, холодильником и раковиной.
Автофургон можно арендовать на любой срок. Стоимость аренды начинается от 275 фунтов стерлингов за длинный уик-энд с пятницы по понедельник. Путешественникам предложат наиболее интересные маршруты, карту и путеводитель по Шотландии. Идеальным маршрутом станет поездка из Эдинбурга к западному побережью, далее - к граничащим с другими районами Великобритании шотландским городам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: