+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии дают в аренду старые машины

В Эдинбурге появилась новая, уникальная возможность для знакомства с Шотландией. Компания "Scooby Campers" отреставрировала принадлежащий ей автопарк винтажных праворульных автофургонов Volkswagen 60-х годов прошлого столетия. В этих домах на колесах появились новые, усовершенствованные двигатели, спутниковая навигация, мощные аудио-системы и DVD проигрыватели. И как и любой автофургон для путешествий, они оборудованы комфортабельным спальным местом, газовой плитой, холодильником и раковиной.
Автофургон можно арендовать на любой срок. Стоимость аренды начинается от 275 фунтов стерлингов за длинный уик-энд с пятницы по понедельник. Путешественникам предложат наиболее интересные маршруты, карту и путеводитель по Шотландии. Идеальным маршрутом станет поездка из Эдинбурга к западному побережью, далее - к граничащим с другими районами Великобритании шотландским городам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.