+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin – новое меню

Гостиничный бренд Westin объединяется с компанией SuperFoods Partners LLC для создания специального меню SuperFoods для своих гостей.
SuperFoods, содержащий антиоксиданты питательные вещества растительного происхождения станет главным ингредиентом фирменных блюд Westin, таких, как лосось в зеленом чае и шоколадный пирог.
Сейчас это меню доступно в 25 отелях Westin на территории США и Канады. В 2008 году завтрак Westin SuperFoods появится во всех отелях бренда.
Westin SuperFoods основывается на концепции питания, описанной в серии книг SuperFoodsRx, и не является диетой. В меню входят фрукты, овощи, злаковые и протеины.
Westin поменял не только составляющие питания, но и внешний вид самого меню - теперь оно гораздо более удобно для чтения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за