+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Westin – новое меню

Гостиничный бренд Westin объединяется с компанией SuperFoods Partners LLC для создания специального меню SuperFoods для своих гостей.
SuperFoods, содержащий антиоксиданты питательные вещества растительного происхождения станет главным ингредиентом фирменных блюд Westin, таких, как лосось в зеленом чае и шоколадный пирог.
Сейчас это меню доступно в 25 отелях Westin на территории США и Канады. В 2008 году завтрак Westin SuperFoods появится во всех отелях бренда.
Westin SuperFoods основывается на концепции питания, описанной в серии книг SuperFoodsRx, и не является диетой. В меню входят фрукты, овощи, злаковые и протеины.
Westin поменял не только составляющие питания, но и внешний вид самого меню - теперь оно гораздо более удобно для чтения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив