+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупный горнолыжный комплекс строят на Алтае

В строительство горнолыжного комплекса международного уровня на Алтае будет вложено более $10 млн. Реализовывать проект по возведению комплекса в районе озера Манжерок под Горно-Алтайском будет группа специалистов из Франции, Сербии и России, сообщает РИА "Новости". Предполагается возвести более 30 трасс разной категории сложности, общей протяженностью около 60 километров, которые позволят заниматься скоростным спуском, слаломом-гигантом, сноубордом, горным велосипедом и беговыми лыжными гонками. Этот горнолыжный комплекс будет первым в регионе комплексом подобного уровня. Проект реализуется в рамках создания здесь особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Материалы по теме Новость от 08.06.2007: Горнолыжные трассы "Роза Хутор" в Сочи будут построены к 2009 году Новость от 02.04.2007: На Колыме возведут суперсовременный горнолыжный комплекс
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.