+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морские рейсы Сочи - Анапа - снова ежедневные

19 августа рейсы скоростных судов Сочи – Анапа вновь стали ежедневными. Суда на подводных крыльях отправляются в 7.00, прибывая в порт назначения в 14.30 с промежуточными остановками в Туапсе, Геленджике и Новороссийске. Это быстрее, чем любой другой транспорт, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вместе с тем цены такой поездки в разы выше, чем на наземном транспорте. Билет на весь маршрут в одну сторону обойдется в 1900 рублей. Поездка из Сочи в Туапсе стоит 450 рублей, в Геленджик – 1150, в Новороссийск – 1400, из Анапы в Новроссийск – 500, в Геленджик – 11750, в Туапсе – 1450, из Новороссийска в Геленджик – 250, в Туапсе – 950, из Геленджика в Туапсе – 700 рублей. Материалы по теме Новость от 06.06.2007: Из Сочи в Адлер – на морском трамвае Новость от 01.06.2007: Скоростные суда будут ходить из Анапы в Сочи
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»