+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания AirAsia начинает выпуск нового журнала Travel 3Sixty

Авиакомпания AirAsia начинает выпуск нового ежемесячного журнала «Travel 3Sixty». Первый номер журнала появился на борту самолетов компании на прошлой неделе.
Новый журнал выходит на 96 страницах на английском языке, освещая события туризма, путешествий и развлечений во всем мире. Благодаря журналу пассажиры смогут ознакомиться с информацией о последних событиях в Азии, предстоящих концертах, фестивалях и представлениях.
В журнале Travel 3Sixty также будет представлена информация о новых направлениях перелетов авиакомпании AirAsia, новых услугах, ценах на билеты и акциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті