+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Доминикане привлекает все больше российских туристов

Число российских туристов, посещающих Доминиканскую Республику, в этом году возрастет примерно на 80% по сравнению с прошлым годом. Об этом заявила "Интерфаксу" представитель министерства по туризму этой страны в России Галина Лысенко. По ее словам, если за весь прошлый год на доминиканских курортах отдохнуло более 16,5 тысяч российских граждан, то только за пять месяцев года нынешнего - уже 12,3 тысячи.В основном российские туристы едут в Доминикану осенью и зимой. Однако короткий сезон в этой стране вполне компенсируется таким ее достоинством, как безвизовый въезд. Как отмечают туроператоры, популярность Доминиканы в России действительно стремительно растет с каждым годом. "Зачастую в зимнее время мы сталкиваемся с нехваткой мест на единственный прямой чартерный рейс из Москвы в Доминикану, - говорят они. - Пока с частотой раз в 10-11 дней туда летают самолеты авиакомпании "Трансаэро". Но с октября авиакомпания будет летать чаще - один раз в неделю. А на период новогодних праздников, скорее всего, на линию будет поставлен более вместительный лайнер". Материалы по теме Новость от 16.03.2007: Доминикана и Пуэрто-Рико – самые популярные карибские курорты Новость от 03.03.2007: Туры в Доминикану все популярнее Новость от 29.03.2006: Количество российских туристов в Доминикане увеличилось на 10%
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"