+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический отель «Маджестик» нуждается в подтяжке

Своеобразный «фейслифтинг», стоимостью 20 миллионов долларов, решили провести власти вьетнамского Хо Ши Мина для исторического отеля Majestic, расположенного в самом центре города недалеко от площади Воссоединения, сообщает агентство новостей VietNamNet Bridge.
Предполагается обновить не только сам отель, его фасад и внутренности, но и территорию вокруг отеля, площадью 2600 квадратный метров.
Туристическая компания «Сайгонтурист», которая в данный момент владеет отелем, планирует вложить 20 миллионов долларов и полностью обновить старое здание отеля, а еще сделать к нему современную 29-этажную пристройку, доведя общее количество номеров отеля до 360.
Реконструкция должна быть закончена к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.