+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический отель «Маджестик» нуждается в подтяжке

Своеобразный «фейслифтинг», стоимостью 20 миллионов долларов, решили провести власти вьетнамского Хо Ши Мина для исторического отеля Majestic, расположенного в самом центре города недалеко от площади Воссоединения, сообщает агентство новостей VietNamNet Bridge.
Предполагается обновить не только сам отель, его фасад и внутренности, но и территорию вокруг отеля, площадью 2600 квадратный метров.
Туристическая компания «Сайгонтурист», которая в данный момент владеет отелем, планирует вложить 20 миллионов долларов и полностью обновить старое здание отеля, а еще сделать к нему современную 29-этажную пристройку, доведя общее количество номеров отеля до 360.
Реконструкция должна быть закончена к 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: