+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines подала в суд на Google

Авиаперевозчик American Airlines подал в суд на поисковик Google. Авиакомпания протестует против того, чтобы конкуренты использовали ее торговые марки в качестве ключевых слов для показа своих объявлений в системе контекстной рекламы Google.
Такого рода платные объявления конкурентов, появляющиеся, например, после ввода в поисковую строку названия программы скидок American Airlines Aadvantage, смущают посетителей и уводят их от сайта авиаперевозчика, считают представители истца, передает Associated Press.
Подобные иски к Google появляются довольно часто, но обычно разбирательства затрагивают более мелкие компании.
В июле 2007 года австралийская комиссия по конкуренции и правам потребителей обвинила Google в использовании рекламных ссылок, не соответствующих объявлениям и ведущим на сайты конкурентов рекламируемых фирм. В 2005 году в суд на Google подал страховщик Geico, который жаловался на то, что его название является ключевыми словами для его конкурентов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший