+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines подала в суд на Google

Авиаперевозчик American Airlines подал в суд на поисковик Google. Авиакомпания протестует против того, чтобы конкуренты использовали ее торговые марки в качестве ключевых слов для показа своих объявлений в системе контекстной рекламы Google.
Такого рода платные объявления конкурентов, появляющиеся, например, после ввода в поисковую строку названия программы скидок American Airlines Aadvantage, смущают посетителей и уводят их от сайта авиаперевозчика, считают представители истца, передает Associated Press.
Подобные иски к Google появляются довольно часто, но обычно разбирательства затрагивают более мелкие компании.
В июле 2007 года австралийская комиссия по конкуренции и правам потребителей обвинила Google в использовании рекламных ссылок, не соответствующих объявлениям и ведущим на сайты конкурентов рекламируемых фирм. В 2005 году в суд на Google подал страховщик Geico, который жаловался на то, что его название является ключевыми словами для его конкурентов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.