+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм стал главной статьей расходов на активный отдых людей с высокими доходами

Обследование, проведенное  компанией "Master-card International" показывает, что в Китае  туризм стал главной статьей расходов на активный отдых людей с  высокими доходами. 
Обследование было проведено в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, им  были охвачены 300 семей с годовым доходом свыше 25 тыс долл.  Согласно оценке "Master-card", в настоящее время число таких  семей в Китае превысило 3 млн. Обследование показало, что туризм,  фитнесс и посещание тематических парков-развлечений - основные  формы активного отдыха. В действительности в прошлом году 80  процентов опрошенных путешествовали за границей. 
Посещение Сянгана - главный выбор людей с высокими доходами,  за ним идут Аомэнь, Таиланд, Сингапур и Япония. В рамках делового  туризма Сянган также занимает первое место, далее следуют США,  Сингапур, Япония и Аомэнь.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,