+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" будет продавать билеты через интернет

Через год "Укрзалізниця" внедрит продажу билетов через интернет. Сейчас железнодорожниками разрабатывается механизм online-уплаты.
Пока что рассматриваются два варианта предоставления услуги. Первый вариант предусматривает возможность пассажиру самостоятельно распечатать на принтере себе билет после заказа его в сети интернет и уплаты банковской карточкой. В поезде проводник будет иметь соответствующее устройство, чтобы проверить штрих-код распечатанного билета.
Второй вариант - пассажир заказывает и платит проездной билет в сети интернет, и в ответ получает пароль, который на вокзале вводит в специальный терминал (киоск) и после этого получает билет.
Пока что оба варианты рассматриваются в компании.
Партнером "Укрзалізниці" в разработке проекта "Электронный билет" выступил акционерный банк "Экспресс-Банк". Переход к "электронному билету" является общепризнанной мировой практикой кардинального улучшения обслуживания пассажиров.
Напомним, что "Укрзалізниця" уже начала работа по организации продажи проездных документов через POS-терминалы с применением банковских электронных платежных карточек.
Предполагается, что уже в этом году на вокзалах наибольших городов Украины будет установлено свыше 150 таких терминалов. Это позволит пассажиру прийти в кассу за билетом и уплатить за проезд не только наличностью, но и банковской карточкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со