+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с Дели появится новый аэропорт

Правительство Индии одобрило строительство нового аэропорта недалеко от Дели. Аэропорт появится в Ноиде. Большая часть акций (74 %) будет принадлежать частной компании (покупателю), а правительство штата Уттар Прадеш и Airports Authority of India будет иметь по 13 % .
Предполагаемое место постройки нового аэропорта (площадью 1500 га) находится в 72 километрах от Дели и в 120 - от Агры. Taj Expressway Authority станет спонсором проекта, который получит название Taj International Aviation Hub.
Аэропорт должен привлечь не только авиационную инфраструктуру - в районе появятся новые отели и магазины, что открывает обширные перспективы для компаний, занимающихся недвижимостью.
Эти масштабные планы требуют также развития транспортной сети - в частности, линий метро. Если все процедуры согласования будут закончены вовремя, то аэропорт начнет работать уже к Играм Содружества, которые пройдут в Дели в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.