+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с Дели появится новый аэропорт

Правительство Индии одобрило строительство нового аэропорта недалеко от Дели. Аэропорт появится в Ноиде. Большая часть акций (74 %) будет принадлежать частной компании (покупателю), а правительство штата Уттар Прадеш и Airports Authority of India будет иметь по 13 % .
Предполагаемое место постройки нового аэропорта (площадью 1500 га) находится в 72 километрах от Дели и в 120 - от Агры. Taj Expressway Authority станет спонсором проекта, который получит название Taj International Aviation Hub.
Аэропорт должен привлечь не только авиационную инфраструктуру - в районе появятся новые отели и магазины, что открывает обширные перспективы для компаний, занимающихся недвижимостью.
Эти масштабные планы требуют также развития транспортной сети - в частности, линий метро. Если все процедуры согласования будут закончены вовремя, то аэропорт начнет работать уже к Играм Содружества, которые пройдут в Дели в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г