+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с Дели появится новый аэропорт

Правительство Индии одобрило строительство нового аэропорта недалеко от Дели. Аэропорт появится в Ноиде. Большая часть акций (74 %) будет принадлежать частной компании (покупателю), а правительство штата Уттар Прадеш и Airports Authority of India будет иметь по 13 % .
Предполагаемое место постройки нового аэропорта (площадью 1500 га) находится в 72 километрах от Дели и в 120 - от Агры. Taj Expressway Authority станет спонсором проекта, который получит название Taj International Aviation Hub.
Аэропорт должен привлечь не только авиационную инфраструктуру - в районе появятся новые отели и магазины, что открывает обширные перспективы для компаний, занимающихся недвижимостью.
Эти масштабные планы требуют также развития транспортной сети - в частности, линий метро. Если все процедуры согласования будут закончены вовремя, то аэропорт начнет работать уже к Играм Содружества, которые пройдут в Дели в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ