+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с Дели появится новый аэропорт

Правительство Индии одобрило строительство нового аэропорта недалеко от Дели. Аэропорт появится в Ноиде. Большая часть акций (74 %) будет принадлежать частной компании (покупателю), а правительство штата Уттар Прадеш и Airports Authority of India будет иметь по 13 % .
Предполагаемое место постройки нового аэропорта (площадью 1500 га) находится в 72 километрах от Дели и в 120 - от Агры. Taj Expressway Authority станет спонсором проекта, который получит название Taj International Aviation Hub.
Аэропорт должен привлечь не только авиационную инфраструктуру - в районе появятся новые отели и магазины, что открывает обширные перспективы для компаний, занимающихся недвижимостью.
Эти масштабные планы требуют также развития транспортной сети - в частности, линий метро. Если все процедуры согласования будут закончены вовремя, то аэропорт начнет работать уже к Играм Содружества, которые пройдут в Дели в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.