+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с Дели появится новый аэропорт

Правительство Индии одобрило строительство нового аэропорта недалеко от Дели. Аэропорт появится в Ноиде. Большая часть акций (74 %) будет принадлежать частной компании (покупателю), а правительство штата Уттар Прадеш и Airports Authority of India будет иметь по 13 % .
Предполагаемое место постройки нового аэропорта (площадью 1500 га) находится в 72 километрах от Дели и в 120 - от Агры. Taj Expressway Authority станет спонсором проекта, который получит название Taj International Aviation Hub.
Аэропорт должен привлечь не только авиационную инфраструктуру - в районе появятся новые отели и магазины, что открывает обширные перспективы для компаний, занимающихся недвижимостью.
Эти масштабные планы требуют также развития транспортной сети - в частности, линий метро. Если все процедуры согласования будут закончены вовремя, то аэропорт начнет работать уже к Играм Содружества, которые пройдут в Дели в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни