+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деревенский отель

Фамильный дом  в Каталонии превратился в деревенскую гостиницу.
Каль Ротес (Cal Rotes) в испанской Линиоле (Linyola), здание постройки середины XVIII века, служившее семейным «гнездом» для местной крестьянской фамилии, с 1 сентября превратится в первую трехзвездочную деревенскую гостиницу в этой провинции.
Дом, чья реставрация и преображение в отель обошлись в миллион евро, предложит гостям шесть номеров типа сьют. Гостиница сможет принять одновременно не более 15 гостей. Как сообщают владельцы, реставрация сохранила первоначальную планировку  дома. К услугам постояльцев также бассейн и зона отдыха во внутреннем дворе, а в винном подвале не останутся незамеченными старинные глиняные кувшины, в которых хранилось вино и оливковое масло.
Владельцы отреставрированной фамильной реликвии организовали дни открытых дверей, которые будут продолжаться до 26 августа. Ожидается, что деревенский отель будет принимать около 2000 гостей в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь