+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ALTA: airBaltic демпингует в интеренете

На прошлой неделе Совет по конкуренции принял решение отклонить жалобу Латвийской Ассоциации туристических агентов (ALTA), которая считает недопустимым то, что национальная авиакомпания airBaltic предлагает дешевые билеты только на своем сайте в интернете.
Кроме того, ALTA недовольна тем, что airBaltic в своих рекламных материалах призывает покупать билеты только в интернете и не упоминает о возможности покупки билетов у агентств. Возможность изменения даты полета и имен пассажиров за относительно невысокую плату также доступна только в интернете, туристические агентства не могут распечатывать электронные билеты и агентствам не предоставляются бонусы и льготы корпоративных клиентов.
"Мы рады тому, что Совет по конкуренции поддерживает политику airBaltic предлагать более низкие цены на странице www.airbaltic.lv, что предоставляет пассажирам более выгодные возможности путешествовать. Мы также довольны тем, что Совет по конкуренции солидарен с нами в том, что сниженные тарифы на изменение рейса и имени пассажира должны быть в Интернете", — прокомментировал решение СК президент airBaltic Бертольт Флик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл