+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в США незначительно подешевела

На 200 рублей снизился размер консульского сбора за оформление визы в США в Москве. Сумма сбора уменьшилась только в рублях, в долларах США она не изменилась и составляет $100, сообщает "Визовая служба МАРП". Снижение сбора обусловлено корректировкой курса доллара к рублю, который применяет посольство США в Москве. Теперь размер сбора - 2600 рублей.Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте при подаче документов в офисах Pony Express и не возвращается в случае отказа в визе. Консульский сбор взимается в полном объеме с каждого заявителя, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Также взимается сбор за курьерские услуги компании Pony Express, который по Москве и Московской области составляет 700 рублей. Соискатели, которые не могут самостоятельно заполнить анкету через интернет, имеют возможность также дополнительно заплатить за эту услугу 400 рублей в компании Pony Express. Материалы по теме Новость от 07.05.2007: На визу в США потребуются отпечатки десяти пальцев Новость от 26.10.2006: Для получения визы в США следует заполнять анкету на сайте посольства Рубрика: Визы в США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль