+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons Hotel Istanbul – лучший отель Европы

За время своего существования отель Four Seasons Hotel Istanbul успел завоевать множество призов. Новейшим пополнением его коллекции стала награда «Лучший отель Европы» от журнала Travel & Leisure.
Церемония вручения прошла недавно в Нью-Йорке. Лучшие из лучших определяются на основании голосования читателей журнала. Среди критериев - внешний вид, обслуживание, еда и напитки и местоположение.
Four Seasons Hotel Istanbul также стал четвертым в мировом рейтинге отелей.
Десятка лучших отелей Европы:
1 Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet (Стамбул, Турция)
2 The Milestone (Лондон, Великобритания)
3 Relais Il Falconiere (Кортона, Италия)
4 Mandarin Oriental, Munich (Мюнхен, Германия)
5 Chateau Les Crayeres (Реймс, Франция)
6 Four Seasons Hotel Gresham Palace (Будапешт, Венгрия)
7 Le Sirenuse (Позитано, Италия)
8 Four Seasons Hotel, Prague (Прага, Чехия)
9 Four Seasons Hotel George V (Париж, Франция)
10 41 (Лондон, Великобритания)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка