+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешская ж/д выпустит детские билеты

В самые ближайшие дни проводники Чешских железных дорог начнут раздавать маленьким детям, которые имеют право бесплатного проезда, веселые билетики. Так Чешские ж/д стараются порадовать своих самых маленьких клиентов и доставить им радость во время поездки. Еще бы – ведь можно почувствовать себя совсем взрослым, самостоятельно протягивая билет кондуктору.
Детский билетик двухсторонний – с одной стороны малыши увидят цветную картинку, а с другой – забавный стишок о путешествии поездом.
Чешские железные дороги выпустили первый тираж детских билетиков – 20 тысяч – весной. Тогда билеты имели большой успех, и были разобраны практически в течение нескольких дней.
В этот раз предполагается раздать маленьким пассажирам 200 тысяч билетиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву