+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию ожидает бархатный сентябрь

Отличная новость для туристов, которые планируют поездку в Чехию на конец августа - сентябрь. С 21 августа по 20 сентября в Чехии будет тепло и сухо – идеальные условия для изучения страны. Температура воздуха ожидается выше обычной. Лишь в конце августа в Чехии могут пройти кратковременные дожди и грозы. Но уже начиная с 25 августа небо будет ясным: дожди вернутся лишь в конце сентября. Температура воздуха ночью на территории Чехии до конца августа удержится выше 11 градусов Цельсия, зато днем столбик термометра будет подниматься до 22, а то и до 28 градусов. В первой декаде сентября ночью ожидается 9-15 градусов Цельсия, а днем – 18-25 градусов. Во второй половине сентября температура слегка снизится, но все равно останется очень комфортной: 7-13 градусов Цельсия ночью и 17-23 градуса днем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык