+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании появился передвижной номер отеля

Британская сеть недорогих гостиниц «Travelodge» объявила об открытии передвижного номера отеля. Он представляет собой стеклянную комнату 6 м в длину, 3.4 м в ширину и 2.6 м в высоту. В номере есть двуспальная кровать, освещение, жалюзи, кондиционер и отопление, телевизор, DVD-плеер, ванная комната с душем и туалетом. Комната может быть доставлена практически в любое место Великобритании. Стоимость одной ночи обойдется в 26 фунтов стерлингов.
Как считают представители компании «Travelodge», такие номера будут особенно востребованы у поклонников музыкальных фестивалей под открытым небом. Ведь спать в них гораздо удобнее, чем в обычной палатке.
Гостиничная сеть Travelodge является одной из самых быстро развивающихся британских компаний, которой в прошлом году принадлежал каждый третий отель из всех новых отелей в Объединенном Королевстве. В настоящее время ей принадлежат в общей сложности 20000 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!