+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании появился передвижной номер отеля

Британская сеть недорогих гостиниц «Travelodge» объявила об открытии передвижного номера отеля. Он представляет собой стеклянную комнату 6 м в длину, 3.4 м в ширину и 2.6 м в высоту. В номере есть двуспальная кровать, освещение, жалюзи, кондиционер и отопление, телевизор, DVD-плеер, ванная комната с душем и туалетом. Комната может быть доставлена практически в любое место Великобритании. Стоимость одной ночи обойдется в 26 фунтов стерлингов.
Как считают представители компании «Travelodge», такие номера будут особенно востребованы у поклонников музыкальных фестивалей под открытым небом. Ведь спать в них гораздо удобнее, чем в обычной палатке.
Гостиничная сеть Travelodge является одной из самых быстро развивающихся британских компаний, которой в прошлом году принадлежал каждый третий отель из всех новых отелей в Объединенном Королевстве. В настоящее время ей принадлежат в общей сложности 20000 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.