+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании появился передвижной номер отеля

Британская сеть недорогих гостиниц «Travelodge» объявила об открытии передвижного номера отеля. Он представляет собой стеклянную комнату 6 м в длину, 3.4 м в ширину и 2.6 м в высоту. В номере есть двуспальная кровать, освещение, жалюзи, кондиционер и отопление, телевизор, DVD-плеер, ванная комната с душем и туалетом. Комната может быть доставлена практически в любое место Великобритании. Стоимость одной ночи обойдется в 26 фунтов стерлингов.
Как считают представители компании «Travelodge», такие номера будут особенно востребованы у поклонников музыкальных фестивалей под открытым небом. Ведь спать в них гораздо удобнее, чем в обычной палатке.
Гостиничная сеть Travelodge является одной из самых быстро развивающихся британских компаний, которой в прошлом году принадлежал каждый третий отель из всех новых отелей в Объединенном Королевстве. В настоящее время ей принадлежат в общей сложности 20000 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут