+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 августа в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум "Туристические маршруты. Зима-2007/2008"

23 августа 2007 года в преддверии зимнего туристического сезона в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум 'Туристические маршруты. Зима-2007/2008', организованный Международным аэропортом Домодедово.
Став традиционным, форум проходит в формате двусторонних встреч между игроками туристического рынка - авиакомпаниями и туроператорами.
Форум 'Туристические маршруты' стал международной площадкой для проведения переговоров и налаживания контактов среди профессионалов туристического рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основной целью мероприятия является развитие делового сотрудничества между участниками туристического бизнеса: авиакомпаниями, осуществляющими регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Домодедово, и туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%