+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 августа в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум "Туристические маршруты. Зима-2007/2008"

23 августа 2007 года в преддверии зимнего туристического сезона в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум 'Туристические маршруты. Зима-2007/2008', организованный Международным аэропортом Домодедово.
Став традиционным, форум проходит в формате двусторонних встреч между игроками туристического рынка - авиакомпаниями и туроператорами.
Форум 'Туристические маршруты' стал международной площадкой для проведения переговоров и налаживания контактов среди профессионалов туристического рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основной целью мероприятия является развитие делового сотрудничества между участниками туристического бизнеса: авиакомпаниями, осуществляющими регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Домодедово, и туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.