+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 августа в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум "Туристические маршруты. Зима-2007/2008"

23 августа 2007 года в преддверии зимнего туристического сезона в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум 'Туристические маршруты. Зима-2007/2008', организованный Международным аэропортом Домодедово.
Став традиционным, форум проходит в формате двусторонних встреч между игроками туристического рынка - авиакомпаниями и туроператорами.
Форум 'Туристические маршруты' стал международной площадкой для проведения переговоров и налаживания контактов среди профессионалов туристического рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основной целью мероприятия является развитие делового сотрудничества между участниками туристического бизнеса: авиакомпаниями, осуществляющими регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Домодедово, и туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа