+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23 августа в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум "Туристические маршруты. Зима-2007/2008"

23 августа 2007 года в преддверии зимнего туристического сезона в гостинице Marriott Grand Hotel пройдет VII ежегодный форум 'Туристические маршруты. Зима-2007/2008', организованный Международным аэропортом Домодедово.
Став традиционным, форум проходит в формате двусторонних встреч между игроками туристического рынка - авиакомпаниями и туроператорами.
Форум 'Туристические маршруты' стал международной площадкой для проведения переговоров и налаживания контактов среди профессионалов туристического рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основной целью мероприятия является развитие делового сотрудничества между участниками туристического бизнеса: авиакомпаниями, осуществляющими регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Домодедово, и туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву