+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Владивостока установлен самолет-памятник Як-40

Авиакомпания "Владивосток Авиа" установила свой выведенный из эксплуатации самолет Як-40 на постамент на привокзальной площади аэропорта Владивостока. Таким образом, местный аэропорт вошел в число аэровокзалов, имеющих подобные памятники, сообщает соб.корр. Travel.ru. Як-40 был первым в мире реактивным региональным самолетом. Он вмещал до 32 пассажиров и способен был взлетать даже с грунта. Самолет производился с 1968 по 1981 годы. Установленный во Владивостоке экземпляр летал с 1971 года. Сейчас большинство Як-40 выведены из регулярной эксплуатации из-за низкой топливной эффективности. Многие из них переоборудованы под самолеты деловой авиации.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".