+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве сгорел прогулочный теплоход

В Москве, во вторник, 21 августа, возник пожар на прогулочном однопалубном теплоходе "Николай Святитель". В 20:34 произошло возгорание в моторном отсеке теплохода. В тушении участвовали 10 пожарных расчетов. Огонь был ликвидирован после девяти часов вечера. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по столице, судно пришвартовано на Москве-реке в Северном административном округе, в районе улицы Лодочной около дома N41. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. По предварительным данным, в момент возгорания на борту находились только члены экипажа. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.
Напомним, что последний инцидент с речным судном на Москве реке произошел 12 августа, в воскресенье, когда речной трамвай с неисправным рулевым управлением въехал в не тот пролет Большого Каменного моста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль