+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован список самых интересных островов Праги

Список наиболее интересных островов Праги составил один из популярных чешских туристических журналов. Как оказалось, на островах в черте города можно найти рестораны, лодки на прокат и здоровье.
Заниматься спортом, к примеру, предлагается на Стрелецком острове и острове Штванице, где наряду с аристократичным теннисом и конными прогулками можно проверить свои силы на скейтборде. Для романтического ужина или делового обеда журнал рекомендует заглянуть на Детский остров, в ресторан Жофин или же на остров Кампа.
Прокат лодок и аренду прогулочных катеров можно найти на островах поблизости Карлова моста, причем цены на традиционное летнее удовольствие не превышают 200 крон/час.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.