+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеров из Украины в Египет в этом году заметно прибавится

В среднем на 30-40% ожидается увеличение турпотока украинских туристов в Египет до конца этого года – таковы прогнозы ведущих украинских туроператоров этого направления. Руководитель туроператора "Karya tour" Оуз Эргюль сообщил, что в этом году компания откроет чартерные программы в Египет не только из Киева, но и других городов-милионников – Харькова, Днепропетровска, Одессы и Львова.
"Чартерная цепочка из этих городов начинается уже с начала сентября, когда в Египте в разгаре высокий сезон, теперь жителям этих городов не нужно будет специально добираться в Киев, чтобы вылететь в Хургаду, или Шарм-эль-Шейх", - отметил Оуз Эргюль.
Подобная программа из регионов стала возможна благодаря блоку мест, который туроператор выкупил в лучших отелях Египта еще в начале лета. По сообщению министерства туризма Египта, увеличение турпотока из России и Украины в течение последнего года привело к тому, что большинство египетских отелей перешли на новую систему работы с туроператорами – номера в лучших египетских отелях теперь нужно выкупать под гарантию.
По данным Госслужбы туризма и курортов, в 2006 году в Египте побывало 180 045 украинцев, что на 53,9% больше, чем в 2005-м. Египетское направление стало вторым, после Турции, наиболее динамично развивающимся туристическим направлением в Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.