+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры не верят объяснениям авиакомпаний

Недавний опрос более 1000 путешественников, проведенный компанией Opinion Research Corp, показал, что беспокоит пассажиров во время полета больше всего.
Первое место путешественники отвели задержкам и отменам рейса (32 % опрошенных). Потеря багажа оказалась на втором месте (13 % опрошенных). Причем, взрослые люди старше 35 лет чаще волнуются именно о задержках рейсов, в то время как молодежь больше переживает за свой багаж. Кроме того, чем выше человек по социальной лестнице, тем больше его раздражает необходимость сидеть в аэропорту и ждать вылета своего рейса.
Пассажиры уже практически привыкли к новым правилам авиакомпаний. Только 5 % опрошенных раздражают ограничения при полете, и лишь 12 % нервничают по поводу длинных очередей на регистрации или при таможенном досмотре.
38 % участвующих в опросе путешественников сошлись во мнении, что они не верят тем объяснениям, которыми авиакомпании обычно оправдывают задержки и отмены рейсов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с