+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры не верят объяснениям авиакомпаний

Недавний опрос более 1000 путешественников, проведенный компанией Opinion Research Corp, показал, что беспокоит пассажиров во время полета больше всего.
Первое место путешественники отвели задержкам и отменам рейса (32 % опрошенных). Потеря багажа оказалась на втором месте (13 % опрошенных). Причем, взрослые люди старше 35 лет чаще волнуются именно о задержках рейсов, в то время как молодежь больше переживает за свой багаж. Кроме того, чем выше человек по социальной лестнице, тем больше его раздражает необходимость сидеть в аэропорту и ждать вылета своего рейса.
Пассажиры уже практически привыкли к новым правилам авиакомпаний. Только 5 % опрошенных раздражают ограничения при полете, и лишь 12 % нервничают по поводу длинных очередей на регистрации или при таможенном досмотре.
38 % участвующих в опросе путешественников сошлись во мнении, что они не верят тем объяснениям, которыми авиакомпании обычно оправдывают задержки и отмены рейсов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по