+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры не верят объяснениям авиакомпаний

Недавний опрос более 1000 путешественников, проведенный компанией Opinion Research Corp, показал, что беспокоит пассажиров во время полета больше всего.
Первое место путешественники отвели задержкам и отменам рейса (32 % опрошенных). Потеря багажа оказалась на втором месте (13 % опрошенных). Причем, взрослые люди старше 35 лет чаще волнуются именно о задержках рейсов, в то время как молодежь больше переживает за свой багаж. Кроме того, чем выше человек по социальной лестнице, тем больше его раздражает необходимость сидеть в аэропорту и ждать вылета своего рейса.
Пассажиры уже практически привыкли к новым правилам авиакомпаний. Только 5 % опрошенных раздражают ограничения при полете, и лишь 12 % нервничают по поводу длинных очередей на регистрации или при таможенном досмотре.
38 % участвующих в опросе путешественников сошлись во мнении, что они не верят тем объяснениям, которыми авиакомпании обычно оправдывают задержки и отмены рейсов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну