+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В метро Нью Йорка будет меньше полицейских

Полиция Нью-Йорка объявила об отмене террористической угрозы в городе. Как сообщили представители правоохранительных органов, информация о возможной подготовке терактов в метро крупнейшего мегаполиса США не подтвердилась. 6 октября полиция США распространила информацию о том, что в городе находятся 19 террористов, готовящих взрывы в метро. В связи с угрозой атаки в метро решено было усилить меры безопасности. Информация о числе боевиков и месте проведения теракта была получена от представителя иракского сопротивления, задержанного сотрудниками ЦРУ и ФБР, сообщает РБК со ссылкой на AP.Теперь число полицейских в метро будет снижено до среднего. Вместе с тем, комиссар полиции Рэймонд Келли подчеркнул, что правоохранительные органы продолжат тщательно осматривать подозрительные грузы в метро и принимать другие предохранительные меры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р