+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оплата полетов "Sky Express" стала возможна с помощью "электронных кошельков"

Теперь оплатить за полеты Скай Экспресс стало возможно, не выходя из дома или офиса.
С 21 августа 2007 года при бронировании на сайте Скай Экспресс сформированный заказ можно оплатить электронными деньгами с кошельков Монета.Ру, Yandex.Деньги и WebMoney.
Платеж осуществляется без комиссий. Срок подтверждения оплаты от 1 до 30 минут. Оплата с электронных кошельков Монета.Ру, Yandex.Деньги и WebMoney производится посредством интерфейса платежной системы Монета.Ру, который доступен пассажиру на 5 шаге бронирования. Для оплаты используется 6-ти значный код созданной брони и сумма, которые вносятся в форму оплаты Монета.Ру, Yandex.Деньги или WebMoney.
Вам остается только корректно авторизоваться и подтвердить списание полной суммы средств заказа со своего электронного кошелька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом