+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия: выпущен каталог курортов Северной Моравии и Силезии

Число российских туристов в Чехии увеличивается, и представители чешского туристического бизнеса делают все, чтобы поездка в страну стала еще более соблазнительной. С этими целями издается множество проспектов и каталогов не только государством, но и регионами. Например, недавно область Северная Моравия и Силезия специально для россиян выпустила каталог "Курорты и веллнесс", сообщает ILOVECZ.RU. В книгах описываются курортные города региона, ничуть не уступающие по качеству услуг Карловым Варам, но более доступные по ценам. Кроме того, издания содержат подробную информацию об отелях, ресторанах и санаториях.Северная Моравия и Силезия - регион, центром которого является Острава, третий по величине город в ЧР. Среди достопримечательностей - базилика Спасителя Господня в стиле "неоренессанс", Новая ратуша, башня которой снабжена смотровыми террасами и достигает 86-метровой высоты, костел св. Катерины в Грабове один из очень примечательных примеров однонефной деревянной архитектуры середины XVIвека, и многое другое. Таким образом, в Чехии есть все условия для совмещения экскурсионного отдыха с пользой для здоровья.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.