+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Luna Baglioni приглашает на Венецианскую биеннале

Отель Луна Baglioni предлагает ценителям прекрасного провести незабываемое время в Венеции, открывая для себя шедевры современного искусства во время ежегодной Венецианской биеннале.
Нынешняя 52 по счету Венецианская биеннале под названием «Думая чувствами – чувствуй разумом» (Think with the Sences—Feel with the Mind. Art in the Present Tense) курируется американским искусствоведом Робертом Сторром и продлится до 21 ноября 2007.
Музыкальный фестиваль, который пройдет с 4 по 13 октября 2007 г. представит более 60 композиторов со всего мира с 17 новыми работами, 25 мировые и 22 итальянские премьеры, а также национальные и интернациональные ансамбли, симфонические оркестры, которые отражают самые последние импульсы и веяния современной музыкальной жизни.
Специальное предложение от отеля Луна Baglioni включает в себя помимо проживания и ужина на двоих, входные билеты (по вашему выбору) на Биеннале Изобразительного Искусства или Музыкальный Фестиваль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони