+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Luna Baglioni приглашает на Венецианскую биеннале

Отель Луна Baglioni предлагает ценителям прекрасного провести незабываемое время в Венеции, открывая для себя шедевры современного искусства во время ежегодной Венецианской биеннале.
Нынешняя 52 по счету Венецианская биеннале под названием «Думая чувствами – чувствуй разумом» (Think with the Sences—Feel with the Mind. Art in the Present Tense) курируется американским искусствоведом Робертом Сторром и продлится до 21 ноября 2007.
Музыкальный фестиваль, который пройдет с 4 по 13 октября 2007 г. представит более 60 композиторов со всего мира с 17 новыми работами, 25 мировые и 22 итальянские премьеры, а также национальные и интернациональные ансамбли, симфонические оркестры, которые отражают самые последние импульсы и веяния современной музыкальной жизни.
Специальное предложение от отеля Луна Baglioni включает в себя помимо проживания и ужина на двоих, входные билеты (по вашему выбору) на Биеннале Изобразительного Искусства или Музыкальный Фестиваль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.