+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Luna Baglioni приглашает на Венецианскую биеннале

Отель Луна Baglioni предлагает ценителям прекрасного провести незабываемое время в Венеции, открывая для себя шедевры современного искусства во время ежегодной Венецианской биеннале.
Нынешняя 52 по счету Венецианская биеннале под названием «Думая чувствами – чувствуй разумом» (Think with the Sences—Feel with the Mind. Art in the Present Tense) курируется американским искусствоведом Робертом Сторром и продлится до 21 ноября 2007.
Музыкальный фестиваль, который пройдет с 4 по 13 октября 2007 г. представит более 60 композиторов со всего мира с 17 новыми работами, 25 мировые и 22 итальянские премьеры, а также национальные и интернациональные ансамбли, симфонические оркестры, которые отражают самые последние импульсы и веяния современной музыкальной жизни.
Специальное предложение от отеля Луна Baglioni включает в себя помимо проживания и ужина на двоих, входные билеты (по вашему выбору) на Биеннале Изобразительного Искусства или Музыкальный Фестиваль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета