+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Luna Baglioni приглашает на Венецианскую биеннале

Отель Луна Baglioni предлагает ценителям прекрасного провести незабываемое время в Венеции, открывая для себя шедевры современного искусства во время ежегодной Венецианской биеннале.
Нынешняя 52 по счету Венецианская биеннале под названием «Думая чувствами – чувствуй разумом» (Think with the Sences—Feel with the Mind. Art in the Present Tense) курируется американским искусствоведом Робертом Сторром и продлится до 21 ноября 2007.
Музыкальный фестиваль, который пройдет с 4 по 13 октября 2007 г. представит более 60 композиторов со всего мира с 17 новыми работами, 25 мировые и 22 итальянские премьеры, а также национальные и интернациональные ансамбли, симфонические оркестры, которые отражают самые последние импульсы и веяния современной музыкальной жизни.
Специальное предложение от отеля Луна Baglioni включает в себя помимо проживания и ужина на двоих, входные билеты (по вашему выбору) на Биеннале Изобразительного Искусства или Музыкальный Фестиваль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.