+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семилетнего мальчика три раза останавливали в аэропорту

Семилетнего мальчика задерживали три раза в аэропорту только из-за того, что у него такое же имя, как у подозреваемого в террористическом акте.
Джаваида Икбала (Javaid Iqbal) из города Блэкберна (Blackburn), штат Флорида, три раза останавливали офицеры, когда он вместе с родителями вылетел из Манчестера (Manchester) и прибыл в Международный аэропорт Орландо (Orlando). Повышенное внимание к мальчику привлекло его имя, такое же, как у пакистанца, высланного из США и подозреваемого в совершении террористического акта.
35-летняя мать Джаваида, которая кроме него взяла с собой в поездку еще троих детей, была возмущена поведением представителей власти. Из-за повышенного внимания к ребенку семья опоздала на рейс, и им пришлось вылететь позже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году