+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астане мало гостиниц

Компания London Consulting & Management Company на днях опубликовала свое исследование рынка коммерческой недвижимости Астаны. Анализ комплекса объектов размещения и рынка гостиничных услуг показал, что спрос на качественные гостиницы в городе не удовлетворен. Рынок объектов размещения в Астане, в основном, представлен небольшими мини-гостиницами и мини-отелями от 4 до 30 номеров. Кроме того, в городе функционирует 5 крупных гостиниц на более чем 130 номеров.
Наибольшая доля всех действующих объектов гостиничной недвижимости приходится на объекты класса «1-2 звезды», их суммарная доля составляет 54% . 27 гостиниц в Астане можно отнести к «трехзвездочным» (их доля в общем объеме – 41%). На момент проведения исследования было известно о строительстве четырех крупных многофункциональных комплексов, в составе которых предусмотрена гостиница: МФЦ «Continent-Bravo», МФЦ «Москва», МФЦ «Жеруйик», МФЦ «Центр Международной Торговли». Срок реализации данных проектов 2008-2009 гг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.