+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астане мало гостиниц

Компания London Consulting & Management Company на днях опубликовала свое исследование рынка коммерческой недвижимости Астаны. Анализ комплекса объектов размещения и рынка гостиничных услуг показал, что спрос на качественные гостиницы в городе не удовлетворен. Рынок объектов размещения в Астане, в основном, представлен небольшими мини-гостиницами и мини-отелями от 4 до 30 номеров. Кроме того, в городе функционирует 5 крупных гостиниц на более чем 130 номеров.
Наибольшая доля всех действующих объектов гостиничной недвижимости приходится на объекты класса «1-2 звезды», их суммарная доля составляет 54% . 27 гостиниц в Астане можно отнести к «трехзвездочным» (их доля в общем объеме – 41%). На момент проведения исследования было известно о строительстве четырех крупных многофункциональных комплексов, в составе которых предусмотрена гостиница: МФЦ «Continent-Bravo», МФЦ «Москва», МФЦ «Жеруйик», МФЦ «Центр Международной Торговли». Срок реализации данных проектов 2008-2009 гг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу