+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании сгорел отель с отдыхающими англичанами

На месте отеля Penhallow в британском графстве Корнуолл обнаружены человеческие останки, сообщила полиция Девона и Корнуолла. Пожар в четырехэтажной гостинице в небольшом приморском городе Ньюки произошел в ночь на субботу, 18 августа. Один из постояльцев погиб, выпрыгнув из окна, а четверо находятся в больнице города. Еще двое числились пропавшими без вести, и именно их останки, по всей видимости, и были обнаружены полицией.
Всего из здания спасатели эвакуировали 86 человек, заодно прихватив постояльцев двух смежных с Penhallow гостиниц. Пожар тушили более 100 пожарных и 14 спецмашин. В августе в Великобритании - период отпусков, поэтому, по словам сотрудниц отеля, в отеле было много постояльцев, большинство из которых - пожилые люди.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»