+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Glamping - для тех, кто устал от VIP-отелей и пафосных курортов

Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.
Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений, но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.
Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций".
Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики, например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.
Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».