+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Glamping - для тех, кто устал от VIP-отелей и пафосных курортов

Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.
Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений, но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.
Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций".
Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики, например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.
Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.