+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Glamping - для тех, кто устал от VIP-отелей и пафосных курортов

Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.
Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений, но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.
Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций".
Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики, например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.
Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»