+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Glamping - для тех, кто устал от VIP-отелей и пафосных курортов

Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.
Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений, но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.
Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций".
Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики, например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.
Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа