+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия подписали довогор об авиаперевозках: билеты подешевеют

Вчера вечером представители Израиля и России подписали новый договор об авиаперевозках между двумя странами, открывающий маршруты для конкуренции, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, сообщает "Гаарец".
Согласно новому договору, количество регулярных рейсов на маршруте на маршруте Тель-Авив - Москва будет увеличено с 14 до 21, а количество чартерных - с 3 до 5 рейсов в неделю.
Израиль сможет задействовать на маршруте еще одного грузового авиаперевозчика. Договор позволяет задействовать и дополнительного пассажирского авиаперевозчика, однако на данный момент авиакомпания "Эль-Аль" имеет эксклюзивные права на данном маршруте (согласно договору о приватизации компании). Россия, соответственно, сможет задействовать дополнительно и грузового и пассажирского авиаперевозчиков.
Количество рейсов в Санкт-Петербург будет увеличено в зимний период до двух регулярных и одного чартерного рейса в неделю, а в летний сезон – до пяти регулярных и двух чартерных рейсов в неделю.
Кроме того, как сообщает информационное агентство NFC, еще один израильский авиаперевозчик получит доступ к транссибирским маршрутам, что откроет "Аркии" или "Исраэйр" короткий путь в страны Дальнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.