+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия подписали довогор об авиаперевозках: билеты подешевеют

Вчера вечером представители Израиля и России подписали новый договор об авиаперевозках между двумя странами, открывающий маршруты для конкуренции, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, сообщает "Гаарец".
Согласно новому договору, количество регулярных рейсов на маршруте на маршруте Тель-Авив - Москва будет увеличено с 14 до 21, а количество чартерных - с 3 до 5 рейсов в неделю.
Израиль сможет задействовать на маршруте еще одного грузового авиаперевозчика. Договор позволяет задействовать и дополнительного пассажирского авиаперевозчика, однако на данный момент авиакомпания "Эль-Аль" имеет эксклюзивные права на данном маршруте (согласно договору о приватизации компании). Россия, соответственно, сможет задействовать дополнительно и грузового и пассажирского авиаперевозчиков.
Количество рейсов в Санкт-Петербург будет увеличено в зимний период до двух регулярных и одного чартерного рейса в неделю, а в летний сезон – до пяти регулярных и двух чартерных рейсов в неделю.
Кроме того, как сообщает информационное агентство NFC, еще один израильский авиаперевозчик получит доступ к транссибирским маршрутам, что откроет "Аркии" или "Исраэйр" короткий путь в страны Дальнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.