+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия подписали довогор об авиаперевозках: билеты подешевеют

Вчера вечером представители Израиля и России подписали новый договор об авиаперевозках между двумя странами, открывающий маршруты для конкуренции, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, сообщает "Гаарец".
Согласно новому договору, количество регулярных рейсов на маршруте на маршруте Тель-Авив - Москва будет увеличено с 14 до 21, а количество чартерных - с 3 до 5 рейсов в неделю.
Израиль сможет задействовать на маршруте еще одного грузового авиаперевозчика. Договор позволяет задействовать и дополнительного пассажирского авиаперевозчика, однако на данный момент авиакомпания "Эль-Аль" имеет эксклюзивные права на данном маршруте (согласно договору о приватизации компании). Россия, соответственно, сможет задействовать дополнительно и грузового и пассажирского авиаперевозчиков.
Количество рейсов в Санкт-Петербург будет увеличено в зимний период до двух регулярных и одного чартерного рейса в неделю, а в летний сезон – до пяти регулярных и двух чартерных рейсов в неделю.
Кроме того, как сообщает информационное агентство NFC, еще один израильский авиаперевозчик получит доступ к транссибирским маршрутам, что откроет "Аркии" или "Исраэйр" короткий путь в страны Дальнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход