+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия подписали довогор об авиаперевозках: билеты подешевеют

Вчера вечером представители Израиля и России подписали новый договор об авиаперевозках между двумя странами, открывающий маршруты для конкуренции, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, сообщает "Гаарец".
Согласно новому договору, количество регулярных рейсов на маршруте на маршруте Тель-Авив - Москва будет увеличено с 14 до 21, а количество чартерных - с 3 до 5 рейсов в неделю.
Израиль сможет задействовать на маршруте еще одного грузового авиаперевозчика. Договор позволяет задействовать и дополнительного пассажирского авиаперевозчика, однако на данный момент авиакомпания "Эль-Аль" имеет эксклюзивные права на данном маршруте (согласно договору о приватизации компании). Россия, соответственно, сможет задействовать дополнительно и грузового и пассажирского авиаперевозчиков.
Количество рейсов в Санкт-Петербург будет увеличено в зимний период до двух регулярных и одного чартерного рейса в неделю, а в летний сезон – до пяти регулярных и двух чартерных рейсов в неделю.
Кроме того, как сообщает информационное агентство NFC, еще один израильский авиаперевозчик получит доступ к транссибирским маршрутам, что откроет "Аркии" или "Исраэйр" короткий путь в страны Дальнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.