+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль и Россия подписали довогор об авиаперевозках: билеты подешевеют

Вчера вечером представители Израиля и России подписали новый договор об авиаперевозках между двумя странами, открывающий маршруты для конкуренции, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, сообщает "Гаарец".
Согласно новому договору, количество регулярных рейсов на маршруте на маршруте Тель-Авив - Москва будет увеличено с 14 до 21, а количество чартерных - с 3 до 5 рейсов в неделю.
Израиль сможет задействовать на маршруте еще одного грузового авиаперевозчика. Договор позволяет задействовать и дополнительного пассажирского авиаперевозчика, однако на данный момент авиакомпания "Эль-Аль" имеет эксклюзивные права на данном маршруте (согласно договору о приватизации компании). Россия, соответственно, сможет задействовать дополнительно и грузового и пассажирского авиаперевозчиков.
Количество рейсов в Санкт-Петербург будет увеличено в зимний период до двух регулярных и одного чартерного рейса в неделю, а в летний сезон – до пяти регулярных и двух чартерных рейсов в неделю.
Кроме того, как сообщает информационное агентство NFC, еще один израильский авиаперевозчик получит доступ к транссибирским маршрутам, что откроет "Аркии" или "Исраэйр" короткий путь в страны Дальнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально