+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гидроцикл в Николаевке скальпировал курортницу

В поселке Николаевка Симферопольского района гидроцикл проехался по купальщице. Вечером, около шести часов, отдых 38-летней харьковчанки был омрачен страшным происшествием. Женщина плавала в море в 15 метрах от берега, неподалеку от пляжа базы отдыха «Рассвет», когда на нее налетел водный мотоцикл. Окровавленную тонущую успели вовремя вытянуть из воды. Со скальпированной раной головы женщину срочно госпитализировали в Симферополь.
«Эти гидроциклы – настоящая беда! - рассказывает начальник Симферопольского районного отдела МЧС Андрей Косолапов. – По предварительным данным, данное плавсредство уже фигурировало в «черном» списке, но гидроцикл все равно учиняет беспредел». Сейчас на месте выясняются обстоятельства происшествия, проводится расследование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.