+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гидроцикл в Николаевке скальпировал курортницу

В поселке Николаевка Симферопольского района гидроцикл проехался по купальщице. Вечером, около шести часов, отдых 38-летней харьковчанки был омрачен страшным происшествием. Женщина плавала в море в 15 метрах от берега, неподалеку от пляжа базы отдыха «Рассвет», когда на нее налетел водный мотоцикл. Окровавленную тонущую успели вовремя вытянуть из воды. Со скальпированной раной головы женщину срочно госпитализировали в Симферополь.
«Эти гидроциклы – настоящая беда! - рассказывает начальник Симферопольского районного отдела МЧС Андрей Косолапов. – По предварительным данным, данное плавсредство уже фигурировало в «черном» списке, но гидроцикл все равно учиняет беспредел». Сейчас на месте выясняются обстоятельства происшествия, проводится расследование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.