+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиенты отеля Radisson SAS Hotel в Дубаи теперь будут транспортирвоаться на новых Лексусах

Отель компании Radisson,  SAS Hotel в Дубаи, заключил сделку с эксклюзивным поставщиком автомобилей марки Лексус, благодаря чему клиенты отеля теперь будут транспортироваться на новых автомобилях Lexus LX 470. Роскошный автомобиль Lexus LX 470 создан для того, чтобы водитель и пассажиры могли наслаждаться максимальным комфортом во время поездки.
Отель Radisson SAS Hotel является единственным отелем в Дубаи, который предоставляет автомобили своим клиентам. Те, кто останавливается в номерах класса RoyalClub, получают возможность бесплатного трансферта из аэропорта. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе