+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa запускает персональную развлекательную систему для салона экономического класса

С переходом на зимнее расписание все салоны экономического класса дальнемагистральных рейсов авиакомпании Lufthansa будут оборудованы персональными видеоэкранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла.
Для того, чтобы сделать использование индивидуальных развлекательных систем как можно более удобным и учесть пожелания пассажиров, авиакомпания Lufthansa в настоящее время проводит тестирование видеоэкранов на бортах двух самолетов, выполняющих рейсы из Франкфурта в Детройт, Хьюстон и Торонто.
На данном этапе пассажирам предлагается на выбор два способа управления экраном. Один вариант предполагает сенсорную навигацию, а другой - управление через специальную панель, вмонтированную в подлокотник кресла. Оба способа делают возможным индивидуальный доступ ко всем развлекательным программам на борту в течение полета. Функция "меню" доступна на девяти языках мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе