+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" больше не платит за проезд на аэроэкспрессе

С 1 августа авиакомпания "Трансаэро" больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта Домодедово. Она пополнила список компаний, ранее отказавшихся от включения этой услуги в цену авиабилета, сообщает соб.корр. Travel.ru.По данным аэропорта Домодедово, сейчас бесплатную регистрацию на свои рейсы в терминале на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе в аэропорт предоставляют своим пассажирам "Авиалинии Кубани", "Авиапрад", "Алроса", "ВИМ-авиа", "Волга-Авиаэкспресс", "Днеправиа", "КД-авиа", "Карат", "Самара", "Авиалинии Мордовии", "Татарстан" и Uzbekistan Airways. Только бесплатный проезд на электричке в аэропорт обеспечивают "Россия", "Дальавиа", "Уральские авилинии" и Air Moldova, а Brussels Airlines платит только за регистрацию своих пассажиров, но не за аэроэкспресс. За обратную поездку из аэропорта в город по прибытии в Москву платят все эти авиакомпании, кроме Brussels Airlines и "Татарстана". А вот El Al и "Итэк эйр" оплачивают своим пассажирам только проезд из аэропорта в город. "Московия" платит за все, но только пассажирам барнаульских рейсов. Ряд авиакомпаний не распространяют бесплатные услуги на пассажиров чартерных рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"