+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Думу внесены поправки об увеличении авиастраховок

Поправки в 133 статью Воздушного кодекса, предусматривающие увеличение почти в два раза - с тысячи МРОТ до двух миллионов рублей - максимальные страховые выплаты родственникам погибших пассажиров воздушных судов, внесены в Госдуму, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.
Законопроект разработан депутатами из фракции 'Единая Россия' Александром Белоусовым, Владимиром Каретниковым и Алексеем Лихачевым. 'Увеличение страховых сумм направлено на повышение финансовой устойчивости авиаперевозчиков, поскольку обеспечивает покрытие страховщиками большей части расходов авиаперевозчиков, связанных с возмещением вреда', - поясняют авторы законопроекта.
В финансово-экономическом обосновании к документу говорится о том, что в случае принятия законодательной инициативы страховые тарифы повысятся в два-четыре раза, а расходы на страхование ответственности перевозчиков за счет госбюджета составят 157,5 миллиона рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?