+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточный кофе в Паттайе

На тайском курорте Патайя открылось новое заведение – кафе McCafe, работающее круглосуточно семь дней в неделю, сообщает агентство Pattaya Daily.
McCafe расположено на улице Avenue Pattaya в новом концептуальном районе отдыха Pattaya 2nd Road.
Кофе предлагает широкий выбор высококлассного кофе и различных десертов, которыми можно насладиться в теплой и дружественной атмосфере, которую создают интересный современный дизайн кафе и улыбки профессиональных барменов и официантов.
Здесь можно попробовать отменный «купуччино», а в дополнение к нему свежеиспеченный шоколадный чизкейк.
Кафе работает ежедневно и круглосуточно.
Сейчас в честь своего открытия кафе предлагает своим гостям бонус: бокал любого прохладительного напитка на каждую покупку в 160 бат (4 доллара).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні