+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный фестиваль пройдет на Маховом озере

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере. Гигантская парти планирует собрать под открытом небом 10 тысяч поклонников всех стилей электронной танцевальной музыки.
Главным событием мероприятия станет выступление самого востребованного ди-джея в мире Карла Кокса. В этом отношении Чехии крупно повезло – так как это единственная страна в Восточной Европе, которую посетит великий мастер винила.
Фестиваль, безусловно, не обделит вниманием почитателей всех направлений электронной танцевальной музыки. На нем сыграют ди-джей сеты также Джош Винк, Джон Далбек и самая лучшая чешская ди-джей Луцца с рок-гитаристом Михалом Павличеком.
На пляже Клучек у Махова озера будут установлены пять сцен. Три будут расположены под тентом в лесу, а главная сцена и танцпол разместятся на понтонах прямо на воде. Продолжит фестиваль субботняя after-party в коттеджном поселке Белый Камень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед