+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный фестиваль пройдет на Маховом озере

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере. Гигантская парти планирует собрать под открытом небом 10 тысяч поклонников всех стилей электронной танцевальной музыки.
Главным событием мероприятия станет выступление самого востребованного ди-джея в мире Карла Кокса. В этом отношении Чехии крупно повезло – так как это единственная страна в Восточной Европе, которую посетит великий мастер винила.
Фестиваль, безусловно, не обделит вниманием почитателей всех направлений электронной танцевальной музыки. На нем сыграют ди-джей сеты также Джош Винк, Джон Далбек и самая лучшая чешская ди-джей Луцца с рок-гитаристом Михалом Павличеком.
На пляже Клучек у Махова озера будут установлены пять сцен. Три будут расположены под тентом в лесу, а главная сцена и танцпол разместятся на понтонах прямо на воде. Продолжит фестиваль субботняя after-party в коттеджном поселке Белый Камень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?