+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный фестиваль пройдет на Маховом озере

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере. Гигантская парти планирует собрать под открытом небом 10 тысяч поклонников всех стилей электронной танцевальной музыки.
Главным событием мероприятия станет выступление самого востребованного ди-джея в мире Карла Кокса. В этом отношении Чехии крупно повезло – так как это единственная страна в Восточной Европе, которую посетит великий мастер винила.
Фестиваль, безусловно, не обделит вниманием почитателей всех направлений электронной танцевальной музыки. На нем сыграют ди-джей сеты также Джош Винк, Джон Далбек и самая лучшая чешская ди-джей Луцца с рок-гитаристом Михалом Павличеком.
На пляже Клучек у Махова озера будут установлены пять сцен. Три будут расположены под тентом в лесу, а главная сцена и танцпол разместятся на понтонах прямо на воде. Продолжит фестиваль субботняя after-party в коттеджном поселке Белый Камень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.