+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный фестиваль пройдет на Маховом озере

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере. Гигантская парти планирует собрать под открытом небом 10 тысяч поклонников всех стилей электронной танцевальной музыки.
Главным событием мероприятия станет выступление самого востребованного ди-джея в мире Карла Кокса. В этом отношении Чехии крупно повезло – так как это единственная страна в Восточной Европе, которую посетит великий мастер винила.
Фестиваль, безусловно, не обделит вниманием почитателей всех направлений электронной танцевальной музыки. На нем сыграют ди-джей сеты также Джош Винк, Джон Далбек и самая лучшая чешская ди-джей Луцца с рок-гитаристом Михалом Павличеком.
На пляже Клучек у Махова озера будут установлены пять сцен. Три будут расположены под тентом в лесу, а главная сцена и танцпол разместятся на понтонах прямо на воде. Продолжит фестиваль субботняя after-party в коттеджном поселке Белый Камень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет