+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эгейском море появится новый курорт

На турецком побережье, столь популярном у российских туристов, появится новый курорт. Компания Capital Partners вложит $1,5 млрд в туристические объекты в Турции. В планах компании – создание новой зоны отдыха Kaplankaya. В бывшей рыбацкой деревне Бозбук (регион Милас) будет построено более 2000 домов и пять отелей общей площадью 4,8 млн кв. м. Первую очередь строительства планируется начать в 2009 году, а первых туристов Kaplankaya сможет принять в 2012 году, пишут "Ведомости".Capital Partners образована в 1996 году в Казахстане. В Москве она владеет отелем Ritz Carlton на месте "Интуриста". Материалы по теме Новость от 25.06.2007: Строительство фуникулера в Кемере завершено Новость от 25.08.2006: Курорты Турции атаковали медузы
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.