+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" может начать полеты в Израиль

Россия и Израиль подписали соглашение об увеличении числа рейсов между странами и числа работающих на этих линиях авиакомпаний. На маршруте Москва – Тель-Авив количество рейсов возрастет в полтора раза – авиакомпании каждой страны смогут летать по этому маршруту по три раза в день вместо нынешних двух. Кроме того, каждая страна может быть представлена двумя авиакомпаниями, а не одной, как сейчас. Число чартерных рейсов возрастет с 3 до 5 в неделю с каждой стороны, выполнять их смогут также по две авиакомпании. Предусмотрено и увеличение рейсов на линии Санкт-Петербург – Тель-Авив, сообщает соб.корр. Travel.ru.Преположительно новым регулярным российским перевозчиком на московской линии станет "Аэрофлот". Тель-Авив до сих пор не был представлен в регулярной маршрутной сети национального перевозчика, поскольку права на этот маршрут были отданы "Трансаэро" 15 лет назад. "Аэрофлот", наряду с авиакомпанией "Россия", выполнял на этом маршруте только чартерные рейсы. С израильской стороны вторым перевозчиком может стать Arkia, год назад активно интересовавшаяся российским направлением. Приход новых авиакомпаний может несколько снизить цены на этом маршруте, пока являющемся далеко не дешевым.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.