+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Онам начинается в Индии

В индийском штате Керала 27 августа начинается ежегодный фестиваль Онам. Фестиваль, посвященный памяти мифического царя Бали, продлится десять дней, сообщает Индостан.Ру. По преданию, низвергнутый богом Вишну в подземный мир царь Бали, раз в году возвращается на землю. Это событие и знаменует фестиваль Онам. Во время фестиваля в разных частях Кералы проходят красочные шествия слонов, состязание огромных "змеиных" лодок, представление традиционного театра Катхакали, "тигриные танцы" и многие другие зрелищные и незабываемые мероприятия. Основные торжества пройдут в городах Триссур (шествие слонов и "тигриные" танцы), Черутурутти (представления Катхакали), Аранмула и Коттаям (гонки на лодках). Материалы по теме Новость от 17.04.2007: Участие слонов в фестивалях Индии будет ограничено Новость от 11.02.2007: Чайный фестиваль пройдет в Индии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.