+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены популярнейшие достопримечательности Латвии

В Латвии составлен список самых посещаемых туристами мест и объектов в стране. Как сообщает Благовест-инфо, десятку самых популярных достопримечательностей определили эксперты Латвийского агентства по развитию туризма. В числе самых привлекательных для туристов объектов – средневековый Рундальский замок, созданный знаменитым Франческо Бартоломео Растрелли, церкви в Вецриге и Аглонская базилика. Аглона всегда была одним из главных мест паломничества для верующих христиан и частью культурного исторического наследия Латвии, а праздник Вознесения Девы Марии в Аглоне уже приобрел статус международного. После того, как ведущие эксперты в области туризма подведут окончательные итоги, по результатам самой популярной десятки достопримечательностей будет составлены специальные буклеты и карты для путешественников. Материалы по теме Новость от 02.05.2007: Список жителей Земли – достопримечательность Латвии Новость от 16.11.2006: Колокола рижской Ратуши временно замолчали
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.